Анна Александровна
Голованевой А.А
Есть одна наставница,
равных которой нет.
В ней душа красавица-
дарит солнца свет.
Есть одна наставница.
храбра и сильна.
Грозная,могучая
Анна Александровна!
нет на свете лучше,
краше и мудрее,
как же с ней охота
встретиться скорее.
встретиться ,увидеть
всё ей рассказать.
что такой вот чести
не мог предугадать.
много кто не понял
в будущем поймёт.
сколько знаний нужных
наставница даёт.
у неё учиться-
есть большая честь.
как повезло ведь
радости не счесть!
Автор: Шелковников Михаил.
Свидетельство о публикации №117012307956