Была я счастлива
Была я счастлива,как птица
летала,
Что кружит беда надо мною
не знала.
Не знала,не знала и знать
не хотела,
Высоко очень однажды
взлетела.
Да видно силы не рассчитала
И с высоты камнем упала.
Сломаны крылья,любовь
погубила,
Тело о камни и душу
разбила...
Я уже не смогу так легко
тебе петь наши песни
И читать свои первые очень
плохие стихи.
С тобою теперь уже мы
не вместе,
В прошлом остались
отношений вехи.
Свидетельство о публикации №117012307907