Поэзия - язык Грядущего...
Грядущего:
Лаконичный,
Точный,
Сочный,
Образный
и выразительный…
– Если хочешь
Мысль
Изобразительно
Передать сознанию читателя
В окантовке чувств-переживаний, –
Отражением всего себя
и окружающего мира,
Отражением правдивым, верным…
…И звучит тогда сладкоголосо лира,
Смысл твоего послания,
как чашу полную,
читателю вручая.
– Вот в чём её предназначение!
Свидетельство о публикации №117012300783