Школе

Школа, уйти я мечтаю теперь!
Скажу это все напрямик,
Ведь ты мой не первый учитель,
Не первый я твой ученик.

Ты нервы мне портишь так жутко
И рушишь мои мечты,
Но заполняешь ты промежутки
Душевной моей пустоты.

Быть может в ту странную пору,
Когда я останусь одна,
Я вспомню родную школу,
Что в сердце моем навсегда!


2015 год.


Рецензии