Сон или Я верю в нас

Сегодня мне приснился сон:
Я стала старше и взрослее.
Открыв ключом какой-то дом,
Толкнула дверь вперёд сильнее.

А на пороге встретил ты,
Приветствуя и радостно целуя.
Потом готовила я что-то у плиты,
А ты мешал мне, критикуя!

И засыпали мы в одной постели.
В объятиях любящих твоих.
И рядом быть мы так хотели,
Вокруг был мир лишь нас двоих.

То был наш общий дом,
Любовь и счастье воцарили в нем.
Но вот проснулась я уж днём,
Всё это оказалось сном... 

Ты знаешь, в будущее я не верю,
О нем я запрещаю говорить.
Ведь я предположения не проверю!
Кто знает, как мы будем жить?

Тогда зачем все это я пишу сейчас?
Все просто, я лишь верю в нас!



2015 - 2016 год.


Рецензии