Любви высоты

Руки надёжной тёплое пожатие,
Касанье душ в щемящей тишине.
Для нас двоих заветное желание,
Взгляд облаков, плывущих в синеве.
Забыты все обыденности цели,
Любви высоты постигаем вновь.
Все ноты нежности мы сохранить сумели,
И белой птицею парит для нас любовь.
Как жаль, что время не стоит на месте,
Меняя нас с годами всё сильней.
Сквозь  тысячу разлук мы снова вместе,
Для сердца женского нет ничего важней.


Рецензии