Пьянка за свободу!

"Встречаются два одессита.
Один у другого спрашивает:
"Миша,как дела?"
-"От меня ушла Сара"!
-"Так возьми бутылку водки
и выпей с горя!"
-Не получится"...
-"Что,нет денег?"
-Деньги есть,горя нет"!

"Если от вас ушла жена
и нет огорчения,то оно 
появится и жена вернется"!


Юмор из "Одноклассников"



Он пил неделю прошлому назло,
Что в настоящем очень повезло!


Рецензии