Бегут дорожками ручьи

В небе солнышко блистает,
Снег лежит, немного тает,
Бегут дорожками ручьи
Звонкой трелью впереди.
Засучив скорей штанишки,
В лужу прыгнули детишки,
И резвятся шалуны,
Их забрызганы штаны.
Как воробышки стекают,
Только глазки и моргают.


Рецензии