Почему волки воют на Луну

Почему
волки воют на луну?
Потому,
что живы ночь одну?
Может быть,
Грусть снедает их до дна?
Как же жить,
Если не видна Луна?
Для кого
Все плетутся их стихи?
У кого
Нравы столько-же лихи?
Где же та,
Песни в чью поются честь?
Не нужна,
Коль проблем не перечесть.
Будут ждать,
Волки в ночи свой ответ.

Если только не мечтать,
Смысла в вое волчьем нет...

окт 2015


Рецензии