Загорелось бабе до Парижу...
Башня, говорят, там есть срамная:
Мол, верхушка в облаках витает,
А ножищи, ужас, словно лыжи!
Ты ополоумела, дурища ! -
Зеркало в ответ скривило рожу!
Прихвати с собой хотя бы тышшу!
Там кругом вельможа на вельможе!
Почесало зеркало за ухом:
Лет пятьсот, небось, а всё туда же!
Кудри взбила, будто «молодуха»,
Ладно уж, сойдёт для антуражу!
Лоб прикрой, платок возьми почище,
Что за всёрно? - белым был он в детстве!
Да отмой поди свои ручищи!
Ты ж не с хрюшкой будешь по соседству!
Рот закрой - не оберёшься сраму,
Не пытвйся строить светску львицу,
Ты и так там сделаешь рекламу,
Не успеешь ежели помыться!
Деньги спрячь в рейтузы, под резинку,
Мыло не забудь, слышь баба Нюся,
Если не потрёт никто там спинку, -
Пятки хоть отмой у них в джакузях!
Свидетельство о публикации №117012307731
Хохматища глобальная!
Я на СТИХИ.ру 2 года,
но такой комической укатайки ещё
не встречал!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 25.01.2017 20:25 Заявить о нарушении