Я верю в тебя

Я верю в тебя. Пусть в пути не легко-
ты сможешь, я знаю, - увидишь однажды.
С твоею задачею сладит не каждый,
но ты, уверяю, пойдёшь далеко.

Не бойся потерь, никогда не сдавайся-
иди, даже если идти невозможно.
Ты сможешь повергнуть само бездорожье,
исправив его, - даже не сомневайся.

Смотри: впереди под твоими ногами
начала - ступай и не бойся петлять.
Кем, думаешь ты, были учителя?
Такими же самыми учениками.

Упала - вставай! Даже если до крови
разбиты колени, на жизнь не сердись.
На каждой ошибке ничтожной учись.
И знай, до конца моей хватит любови

тебя уберечь от лихой неприятности.
Иди, ошибайся, учись побеждать!
И все, что в пути тебе надобно знать,-
ты в сердце моём - значит, ты в безопасности.

23.01.2017


Рецензии
Доброе утро, Ксения!
Великолепная поддержка любимому человечку! Замечательные, добрые, искренние, нежные, волнительные стихи!
Понравились.
Удачи Вам и Вашим близким!
С теплом,

Нина Аксенова   05.07.2019 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! И вам всего наилучшего и всем, кого любите)
Отличного дня!

Ксения Окская   05.07.2019 09:14   Заявить о нарушении