Дано не каждому сберечь в чужом краю родную речь

 (Из цикла "Записки старого графомана")

 Кто с этим эмигрантом был знаком,
 (Все, а не только те, кому был другом)
 ПризнАют как бесспорную заслугу
 Его владенье русским языком.

                Январь 2017


Рецензии