Якоря

Мне жена говорит: "У тебя якоря!
Они держат твою душу за дном!"
И "Я" знаю, "Я" чую это не зря
Ведь "Я" с ними, "Я" заодно!

Их облик узнаю поимённо,
Они рядом с самого детства.
Бог смотрит на меня умилённо
Применяя на мне разные средства!

Он придумал хитрые планы,
Чтоб не смог "Я" разгадать.
Иногда мелькают подвалы,
Пугает и Путает, чтоб не понять.

Его Пути ведь неведомы нам,
Всё исполнит Он в нужный сегмент!
И если ты даже - донской Атаман,
То дерево ждёт уж огнива момент!

23/01/17


Рецензии