Незабудки, букетик второй

- Бизнес - это умение организовать людей на преследование твоих интересов.

- Бывают времена, когда вслед за крылатыми словами головы летят.

- Власти предержащие уверены, что голая правда и смирительная рубашка просто созданы друг для друга.

- Власть никогда не говорит народу всю правду, ибо ее передозировка может убить власть.

- Иному не пеплом бы голову посыпать, а дустом.
 
- Интеллигент в первом поколении - человек, который физическим трудом заниматься уже не хочет, а умственным - еще не может.

- Критика - массаж для интеллекта, помогающий ему сохранить гибкость.

- Кузькину мать показать Америке так и не удалось, зато каких девушек в "Плейбое" ей продемонстрировали!..

- Многие люди бедны потому, что, думая о деньгах, они не способны больше сосредоточиться ни на чем другом.

- Не гони дурь дальше порога своего дома!


Рецензии