Для меня больше смерти нету!!!

Иногда не хочется жить,
Иногда мечтаю о смерти.
Замедляю сердечный ритм,
Прижигаю раскаленным металлом руки.
Я истерзанный рваный нерв
Слушаю мира звуки,
Чтоб не сдохнуть со скуки.
Чтобы с ума не сойти
Успокоил поп,
Который утром заправил кадило.
Колокольный звон в ушах,
Запах догоревших церковных свеч.
Поверь мне, что ты не раб.
Ты вправе сам выбирать,
Как закончится этот вечер.
Пусть не в твоей власти стихии,
Вращение нашей планеты.
Каждый день выбираю LIFE,
Для меня больше смерти нету!!!
23.01.2017


Рецензии