Нелюбима. И не люблю
Ну а ты вновь сломал мою.
Меня многие полюбили,
Но других я всегда люблю.
Кто-то хочет вдыхать мой запах,
Увлекая меня в зарю.
Ну а я в твоих таю лапах.
Нелюбима. И не люблю.
Меня многие умоляли.
Им бы знать, что ещё жива.
Ну а я...я пишу и таю,
Угасаю, сгорев дотла.
Посмотри же на эти руки,
Всё в морщинах, хоть я не мать.
Мои руки как у старухи,
Кто-то хочет их целовать.
Я сломала чужие жизни.
Ну а кто-то сломал мою.
Кем-то я нелюбима снова.
А кого-то я не люблю.
Свидетельство о публикации №117012300760