Предначертанный путь

             _
Где-то тянут машины
Грузы, что людям достанутся вскоре.
Скрежет... Это их шины
Снова увязли буксуя на снежной дороге.

Кто-то ждет не дождется
Молится снова и снова о тех кто в пути...
Только, чтобы вернуться
Нужно тот путь до конца ему будет пройти!


Рецензии