Остывший чай
Тебя люблю, но ты - чужой.
Другая форма восприятия
Между тобой и между мной.
Ты оставляешь во мне страх,
Чужих картин слепую мысль.
Я оставляю на листках
То, что на сердце моем высек.
Твоя рука в моей руке,
Я остро ощущаю зиму.
Сожму все чувства в кулаке,
Как держат за руку любимых.
Мне так паршиво вечерами,
Мне не найти себе приют.
Если только за плечами,
Которые мне вечно лгут.
Оставь ожог от своих пальцев,
На сердце высеки:"Прощай."
И нет здесь больше постояльцев,
Одна допью остывший чай.
Свидетельство о публикации №117012300759