Ася пишет-нет ответа

    Ты мне не пишешь. Конец лета,
    По крыше барабанит дождь,
    А я все жду твоего ответа...
    Наверно зря, он не придет !

    Он не придет. И в белом платье
    уйдет любовь, пройдет как снег,
    Необязательно ведь клятся
    в любви и верности на век !

    Но вот сказать не надо, не хочу я,
    это совсем не покаянье,
    на это много есть причин,
    и это лучше чем молчанье!

    Потом ты вспомнишь обо мне
    И станет очень не приятно...
    Но никогда уж не найти-
    Назад дорога безвозвратна!


Рецензии