Весело крУжится...

Весело крУжится,
В парках метель,
Хлопьями,
Падает - снег,
Снова зима,
Нам взбивает постель,
Для новогодних утех.

Тускло взывают,
К ночи фонари,
Не уставая мерцать,
Им бедолагам,
До самой зари,
Нужно дворы - освещать.

Кружатся улицы,
Арки, дома,
В дымке,
Берёзовый лес,
Кружится кругом,
Моя голова,
От предстоящих - чудес.

С грустным спокойствием,
Прожитый год,
Дарит,
Последний свой взгляд,
То, что ушло,
Нам никто не вернёт,
Стрелки,
Не ходят - назад...


Рецензии