Кошка, ишь какая, цаца...

Кошка,ишь какая,цаца,
Спинкой выгнулась,
Ей б на дерево взобраться,
В сучьях изморозь,

Мягко,на две лапы,встала,
Знать, не выспалась,
В верха, мордочку задрала,
Из сил выбилась,

Только ,фыркнула, ,с досады,
Хвостик флюгером,
По своим следам из сада,
Смылась,шухером,

Ворон, клюв,в крыло упрятал,
Ночка выдалась,
Что на дереве искать то,
Холод,изморозь?

 


Рецензии