Главное любовь
Помирятся ночью, те, кто днём спорил.
В объятьях друг друга, утром проснутся.
И с новою силой, чувства взорвутся.
Припев
Главное любовь, остальное мелочь
Гибнет без неё, и душа и тело.
Слякоть и дожди, сыро не уютно,
Без любви прожить, в мире очень трудно.
2.Обиды и боли, прятать не стоит.
Быть сердце в неволе, долго не может.
Простите друг друга, ссоры забудьте
Почаще любимых, в жизни целуйте.
Припев
Главное любовь, остальное мелочь
Гибнет без неё, и душа и тело.
Слякоть и дожди, сыро не уютно,
Без любви прожить, в мире очень трудно.
Свидетельство о публикации №117012307533