воин Вальхалла

Принявший бой у стен Вальхалла,
Присытившись божественной игрой,
Вкусивши мёд Хейдрун,
Убив воскресшего Сехримнира,
В Фольквангре Фрейе принеся поклон-
Стоишь один, пред пиром доблести и чести
И молишь о забвении своём...


Рецензии