Выпал прошлым

Выпал прошлым, подытожен,
Безвозвратный день,
Был он очень суматошен,
Буден, канитель.

Карусель его событий.
Сбитый в дебри, курс.
Нерв мотает, будто нити
Учащая пульс

Череда взаимосвязей,
Плюсы, минусы, в комок.
Подсчитаешь сразу разве,
Дел проделанных итог.

Вечер, глупый собеседник,
Мудрость копится к утру,
Ночь, старательный посредник,
Заполняет пустоту.
21.02.2016 г.


Рецензии