Дотла

Мне уже не забыть твои крепкие плечи,
Не забыть, как меня целовал ты тогда.
Я знаю, ты душу мою не излечишь,
И любить ты не сможешь меня никогда.

Каждый день улыбалась, внутри разрываясь,
А ночью вопила о том, что люблю.
В меня тыкали пальцем, кричали:"Больная!"
А я до сих пор отдана февралю.

Шершавые руки и кончики пальцев
Скользили на теле моем по ночам.
А на утро мы снова простые скитальцы,
И ты уходил по первым лучам.

Тяжело признаваться, но я проиграла.
Я сгорела дотла. Ты заставил сгореть.
Ответ на вопрос слишком долго искала:
Так какую же роль ты отвёл мне в игре?


Рецензии