Языки земные

*   *   *

Немецкий - для войны и порно.
Бесспорно, русский - для стихов.
Французский - для бесед узорных.
And English? - market, sale, game over.

Для мУзык призван итальянский.
Индийский в танцах растворён.
Для трудолюбия - китайский.
Какой ещё? Я утомлён...

Японский - для фатальных криков.
Гортань иберов - для резни.
Идрит? Божественный, Великий...
Спаси, процент, его! Храни!
______________________________

23.01.2017
__________

см. "Маяковский и экскаватор" http://www.stihi.ru/2017/01/27/886


Рецензии