Усталость и печаль

Усталость и печаль,
Поникла голова...
И слёз моих хрусталь,
Бессмысленны слова.
Скажите, почему,когда,
Куда ушло то время?
И радовала жизнь тогда,
Сейчас она,как бремя.
Лишь ожидание несчастья
Мой спутник постоянный.
В душе ноябрь, ненастье,
Холодный ветер окаянный.
Не жду от жизни ничего,
Кроме потерь очередных.
Себя лишь чувствую живой
В воспоминаниях своих...


Рецензии
Бывает такое настроение и у меня.Зато,в такие дни стихи получаются лучше.

Алла Кулабухова   08.07.2023 01:08     Заявить о нарушении