Заплатив налоги...

Заплатив налоги,
И истратив - уйму сил,
Наконец то, Слава Богу,
Я купил - автомобиль!

Думал, сократить дорогу,
Сэкономить - на такси,
Старикам моим подмога
- В поликлинику возить.

Но не всё, так просто было,
Вновь, как кур, попал в просак,
В дом ко мне, полезло быдло,
Стали требовать - откат.

Тех. осмотр, акциз, страховка,
С лошадиных сил - налог,
Дорогущая парковка,
Будто я, по жизни - лох...

Контролируют, сажают,
Штрафами, везде пугают,
Ни за что не отвечают.
И ни чем - не помогают.


Рецензии