Она была очень глупая

Она была очень глупая
Но,красавица.
Думал,что легкодоступная
Оказалось,она ломается.
Я мудрость всю применил.
Виртуозно.
В постели с ней оказался.
Но,как-то несерьёзно.
И в постели с ней облажался.
Дело там не в импотенции.
Ум работал по инерции.


Рецензии