Разве можно...
Нам жить без сомнения,
Когда телек,
Бессовестно - врёт,
Думы только одни
- О спасении,
Ведь цинизм,
На куски - душу рвёт.
А вокруг,
Продажная чума,
Что то шепчет,
Вкрадчиво в эфире,
Но сколько,
Ни шепчи себе - хурма,
Нам слаще,
Не становится в квартире.
Постоянное,
И пошлое враньё,
Держит наши нервы
- На пределе,
Чувствует,
Гнилое вороньё,
Что песенку свою
- Уже отпели.
Ни во что не верим,
Ни мечтаем,
Одним днём,
Как бабочки - живём,
Что нам даст семнадцатый
- Не знаем,
Но ничего,
Хорошего - не ждём.
Свидетельство о публикации №117012307383