Ведь я главный демон, меня не выйдет до тла

Моим демонам не комфортно в моем 'нутри',
Они бесятся на пепелище и рвутся наружу.
Я их отпускаю на раз, два и три...
А над головой уже вОроны кружат.
Они тащат меня в огонь и скандируют дружно: 'Гори!
Ты замерзла совсем в своем этом мире бездушном.
Говорили тебе - душу свою береги,
Говорили тебе - людям любовь твоя чужда.
Теперь терпи.'
И жгут. И хмурится небо не в силах помочь.
Горят мои чувства ярче любого огня.
Какая же невыносимо долгая ночь.
Ночь сожжения демонами меня.
Трудятся демоны, не покладая рук.
Ярко горит то, о чём я молчала.
Чистка души пошла на девятый круг,
Закончится ад и начнется другой с начала.
'Да никто к тебе не придет, ты себе то не лги.
Всем на-пле-вать чего ты там ждешь.
Не вдохнет в тебя веру и не подаст руки.
Каждый гребет под себя, когда ж ты поймешь'
Я опускаю руки, послушно горю.
Демоны жили внутри и росли когда
Меня предавали те, кого я люблю,
Масштабы огромны, ведь это было всегда.

Ничего не осталось. Выскребли всё подчистую.
Спалили всех, кого я так берегла.
Но я, улыбаясь, шепчу им: 'еще повоюем'.
Ведь я главный демон, меня не выйдет до тла.


Рецензии