Вся жизнь моя-ошибка!

Вся жизнь моя-ошибка!
А вовсе,не кино.
Пускай твоя улыбка,
Поможет все-равно.
  Пускай обезоружит,
  Проклятого врага.
  Хоть жизнь моя все хуже.
  Вокруг метут снега.
Родился я на юге.
И к снегу не привык.
И видеть жажду друга.
А сам,как грузовик.
  Рулят,туда и еду.
  Улыбка же твоя,
  Все отфутболит беды.
  Мне без тебя нельзя.
Вся жизнь моя-ошибка.
И ладно,не в первой.
Светла твоя улыбка.
Я,главное,живой.


Рецензии
Браво! Прекрасно написано! С искренностью!

Николай Вабищевич   24.01.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!Не все так мрачно на этом свете.Есть и светлые пятна.С наилучшими пожеланиями!

Геннадий Ельцов   24.01.2017 05:14   Заявить о нарушении