Паства Глазури

Сакральный мир Вершины, струящий свет в лазури,
Когтистое Вселенной, блистательность Глазури...
Примерив тогу Странствий, сменив погонный чин:
В чертогах Осязания, где бодрствующий мим..

Те смутные сомнения, на пряжи променяв,
Где ирра.уравнения, и Терра в облаках.
Король рядит устало, примерный штрих идей:
Их кристаллит упрямо средь колдовских ветвей...


Рецензии