Звезда морская

   Купалось солнце в море каждый вечер
   Его оно встречало, обнимало...
   Ему шептало ласковые речи...
   И каждый день в нём солнце ночевало...

   А утром просыпалось и искрилось,
   Лучи свои над морем простирая...
   Быть может этой ночью народилась,
   На самом дне морском - звезда морская.

   13.03.2015 год.
   


Рецензии