Мантра
Я – здорова и счастлива,
И добра, и весела!
Все преграды мне по силам,
Что послала мне судьба!
Со мной – Ангел мой Хранитель,
От беды убережёт!
Он надежный друг, спаситель,
Руку помощи дает!
Излечу себя молитвой!
Знаю, её слышит Бог!
Напою святой водицей
Всех, кто рядом занемог!
Прочь неверие, сомнение!
Прочь уныние, печаль!
Все прекрасные мгновения!
Будем жить, любить, мечтать!
Наши мысли станут былью!
Повторяйте каждый день:
«Я – здорова и счастлива!»
Все исполнится, поверь!
Н. Чепурная 23.01.2017
Свидетельство о публикации №117012307130