Времечко вечернее

   А на танцах в санатории
   Три дедули - двадцать дам -
   Ах, обычная история.
   Но вокруг и шум и гам...

   Все нарядные, красивые
   И на туфлях каблучки,
   И движения игривые -
   Выбирайте старички!

   Разгулялась юность прошлая -
   Им бы волюшки глоток...
   За плечами столько прожито,
   Столько пройдено дорог...

   И невзгоды и отчаянья,
   Дети, внуки - суета
   Встречи, радости случайные
   Ах, пожить бы лет до ста...

   И ещё себя побаловать
   И ещё повеселить,
   На мужчин ещё поглядывать,
   Просто счастливо пожить...

   А мелодия волшебная,
   Как девчонок увлекла...
   Время, времечко вечернее...
   Жизнь, как будто и прошла.

   Но седой старухе, старости
   Не дадим себя поймать,
   Ведь в душе девичьи шалости -
   Пусть попробует догнать...

   Вот сейчас они на пляшутся
   И пойдут по номерам,
   А на утро вдруг окажется -
   Заболело тут и там...

   Не тужите, драгоценные
   И не стоит горевать
   И во времечко вечернее
   Приходите танцевать.

   26.09.2015 год.

 


Рецензии