Забежала на секундочку
Возлюбила и пошла,
Побежала по окружности.
Всё дела, дела, дела.
Надо дедушку почистить,
Ну того, что светел-чист.
Пятнышки его монисты
Вытанцовывают твист.
Надо к Сате-свет-Сатурну
Заглянуть. Его лицо
Мне напоминает урну,
И вокруг него кольцо.
Раскрасавицу Венеру
Пристыдить и посрамить,
Чтоб не развращала Веру.
Водолею воду лить
Надо бы помочь немного,
Ну пока, я на базар.
Не судите, все мы, боги,
Залежавшийся товар.
Свидетельство о публикации №117012307108