Любовь придумали поэты...

Любовь придумали поэты,
Чтобы безделье оправдать.
Искал любовь по белу свету,
И где ж она? Да не видать...

В духовной комплексной программе,
Я изо всех работал сил.
Хотел любви к прекрасной даме,
Но лишь напрасно жизнь прожил...

Надеюсь лишь, что на том свете,
Где окажусь так скоро я,
Господь мне искренне ответит,
В чем смысл и слава бытия...


Рецензии