Никогда, никогда...

Как ножом по стеклу в сердце стон: «Никогда…»
Я принять это всё не готова!
За окном монотонно гудят провода,
И домой возвращаюсь я снова.

Там легко и светло. Мама с папой живут
И тебя у калитки встречают.
Там печаль далеко, там тепло и уют,
Там предательств и зла не бывает.

Там струится в окно тусклый свет фонаря,
Пахнет свежестью ночью прохладной…
Так хочу я взглянуть, как восходит заря,
Так хочу я, порою, обратно.

Словно нож по стеклу: «Никогда… никогда…»
Знаю, это уже не вернется.
Но запомню, что было со мной, навсегда!
Ведь не зря же нам память дается…


Рецензии