Глаза твои мне снятся по ночам
Глаза твои мне снятся по ночам,
Твой голос так зовет меня с собою,
Туда где стройные деревья, над тобою,
Касаются вершинами небес...
Я знаю, что ты там за ними, где-то есть,
Тот, что так дорог мне, и так любим,
Который очень мне необходим,
Который, манит блеском ярким глаз,
Которого я так хочу обнять сейчас
И никогда уже не отпускать,
Которого хочу испить - до дна,
Как кубок сладкого вина!
Я так люблю, люблю и буду ждать любя всегда,
Насколько хватит жизни у меня!
Свидетельство о публикации №117012306988
Юрий Алешин 23.01.2017 16:18 Заявить о нарушении