Dirt AntwerpЪ

Two sluts
from canal one the Friday

в - больной Antwerp
arrived

Tail us  abt.
their fantazy stories
around 

Жарю свининkу
on kitchen -  Чего-ж вы - б-ля  -  ?
Ни понял .. .

Ни сном и ни духом
про - Fine Art Museum  ?
  Fan Dyke
рисовал Карла

 Про шлюх с Джамайки , где polizien
 ко - всему по-привыкшая

Вводите же - в заблуждение
Б-ляди ( в смысле - Things-нехорошие  )
Обратную
сто-рону монеты - насильно умалчиваете - ?
Da , ladno u're_ foreigners 

Аntwerp -  ничегось ни
до-поняли

District of duty-free
Spirits-losioun " Deputatskiy "
Хватит про Ants  -  то ,  милые крали - ?

 ... - издвините ,   ни -  справились   .. .
 -  Advice спросить-было бы надо

 Дома - рушатся ( 17-й век ,  Фландрия )
голодные - у
крылец
Негритята


Рецензии