Любимая Родная

Как нам выразить чувства
если душа молчалива?
Счастливые искусственно
не улыбаются, Счастливые
смотрят правде в глаза
сладкой ли горькой ли
Не имеет значения ...
В мучениях добиваются цели,
в испытаниях добиваются правды,
Вцепятся друг в друга
И не хотят отпускать ни за что.

Любимая, мы выдержим, навсегда вместе,
Место не имеет значение,
Кровь в венах горячее и в груди
Вселенная ... вулкан извергающий  лаву
Богатство, быт, слава, Каждому свое,
А тебя любимая я понесу на руках к свету,
К морю, к закату, к рассвету,
с тобой я чувствую спокойствие.

Сядем же рядом на фуфайку
под звездным июльским небом,
Главное рядом с тобой родная.
Мне бы целовать тебя
страстно, грязно и нежно
в безмятежности утонуть с тобой,
С губ твоих мед осторожно
облизывать углубляюсь
в твое подсознание ниже, ниже...
Зная что ты это я!
Не тая ничего от себя вовек.
Концентрируясь только на поцелуе
будто физиологически нас нет,
А только души наши парят рядом
и вместе им быть хорошо
им ничего не страшно, им ничего не надо,
не надо объясняться, Обняться
И просто быть рядом и больше
Ни за что не расставаться,
Не сомневаться в небе и в его обитателях
Мне бы глядеть на тебя внимательно
любимая каждое мгновение
С нетерпением
Выменять свое личное счастье
на счастье для тебя, для твоего рая
Избавить от бед и страданий
дай мне руку и сердце любимая родная
Любимая родная этим словам не будет конца
Сердца наши бьются в так
Пустота что нас разделяет
Лопнет как воздушный шар
Лишая нас возможности быть раздельно
Извергаются вулканы океаны выкипают бурлит кровь

Что бы все расцветало для тех кто стремится жить любовь.


Рецензии