Из другого измерения
Предыдущее – Измерить возраст.
http://www.stihi.ru/2017/01/19/7175
На память Наталие Ядохиной!
15+16+15+16 – гласных в каждой строке.
Необычно и трудно после смерти жизнь описать,
Измеренье не то, чтоб поведать простыми словами…
Все поступки свои лишь тогда мы начнём понимать,
Когда боль ощутим, что другим была сделана нами!
И наступит возможность ещё раз жизнь пересмотреть,
В ней не будет уже: ни суждений, ни страха, ни боли –
И захочется вновь в этот плотности мир «прилететь»,
В относительный мир, где «сыграются новые роли»…
«Киноплёнку» из жизней прокрутим немного назад…
Улыбнёмся себе – молодым, бесшабашным задорным,
А из прошлого нам подмигнёт наш весёлый азарт,
Станет добрым и взор, и в стремлениях твёрдо-упорным.
Всё ж наступит тот срок – разорвётся и памяти нить,
Позабудем мы в будущем, в жизнях, что было меж нами,
Но сведёт снова Бог, сможет вновь Он нас соединить –
Мы наладим контакт, но с другими уже именами.
Средь вернувшихся тех будут избранные приходить –
На земле средь людей, есть всегда, кто сей выбор отметил,
Их миссия проста – из материй других выводить,
В мир отличный от нас, что духовными знаньями светел.
Измерение плоти не явлено им дорогим,
Они видят душой – жизни прошлые не позабыты!
Их восторг только в том, чтоб оказывать помощь другим,
Мы их встретим везде – души их для любого открыты.
Продолжение – Таинственное Ничто.
http://www.stihi.ru/2017/01/28/9136
16 марта - День "Ты всё делаешь правильно".
11 сентября - День правильного ожидания необъяснимого.
Экспромты от Наталии Ядохиной.
Может прошлое к нам прилетает в безоблачных снах,
О которых, проснувшись, мы снова легко позабудем?
Ну, а может, оно затаилось в седых облаках,
За которыми солнышко так улыбается людям?
Лидии Клыковой.
В другом измерении души живут
И нам в сновидениях весточки шлют,
А в тех, кто вернулись, горит огонёк,
Что Бог в помощь людям в их душах зажёг,
Их лики светлее и жесты мягки,
Хоть миссии дни на земле не легки!
Ссылка на соавторство - http://stihi.ru/2024/03/16/3360
Послестишия с Татией Боридко.
Чем больше узнаём,
Тем больше понимаем,
Что лишь когда умрём,
Мы истины познаем.
Но это будет так,
Когда за гранью жизнь.
А если... просто мрак
Живое поглотит?
* * *
Когда за жизни грань
Уйдём в небытие
Тогда отсчет другой
Пойдёт не на Земле...
Свидетельство о публикации №117012306839
Большего знать не дано!
Молчи,скрывайся и таи-Ф.И.Тютчев.
Откуда в тебе Это, Эдуард?!
Но все равно потрясающие Откровения!!!
Натали Мишарина 16.01.2022 08:04 Заявить о нарушении