дурные деньги

Дурные деньги
крутятся и
что?
Жид-ростовщик,
купец, мужик...
А рыцарь?
Цыган безродный
на коне
зато
известного давно
полета
птица.
И белый а...
Не надо бы
пока.
Дурные деньги
кончатся
когда-то,
настанет час
Ивана-дурака и
красной девки с
рыцарем-солдатом.


Рецензии