Рецензия на Напишет память это имя... Русалочка1

«…На тёмном небе, среди звёзд,
Напишет память это имя.
Оно - надёжный, прочный мост...
В нём звуки музыки:«Любимый»!»

        Русалочка1 http://www.stihi.ru/2017/01/16/10469


Любимый...роспись в облаках
Читаю я на зорьке ранней,
А память носит на руках
Её прекрасный облик давний.

Вот так же я шептал тогда
Её божественное имя,
А с гор стремглав неслась вода
И камни. Дальше звук за ними.

И тухли, тухли в небесах
Любви пленительнее звёзды,
Чтоб свет дарить в других мирах,
В которых я хотел быть создан...


Рецензии