Супружеское тело

      СУПРУЖЕСКОЕ ТЕЛО

Супружеское тело - песня.
Куплеты знай, и пой припев.
Чтоб было пылко, интересно,
Чтоб в ласках проявлялся лев.

Пришёл с работы - плюнул на пол.
Отставил в сторону еду.
И целовал - не кот наплакал,
За шторкой, а не на виду.

Футбол в программе?! Пусть продуют,
Не шевельнётся мелкий нерв.
Им Виктор Гусев наколдует.
Он гаже, пакостнее стерв.

Супружеское тело - тема.
Её никто не охватил.
И Пушкин не заметил дела,
И Лермонтов не воплотил.

И лесенкою Маяковский
Мог только "Облако в портках"
Заметить томно по-московски,
Не понимая толк в витках.


Рецензии