У павильона пиво воды...

Надрывно как то... Грустно очень...
А время близится уж к ночи...
И телефон мой не звонит,
Никто со мной не говорит...

За полосою серых дней,
И грусть становиться мудрей...
Пытаюсь втиснуться в ряды,
Людей бегущих от судьбы...

А помнишь, друг мой, как когда-то,
Гуляя в кабаках Арбата,
Мы веселились как хотели!..
В любой удобный день недели!...

И всё что нам теперь осталось,
Хоть это, вообщем и не малость,
Сидеть писать хмельные оды,
У павильона пиво воды...


Рецензии