Во славу лет, в угоду дня...
Я не ищу на всё ответы...
Внутри души своей храня,
Любви прекрасные заветы...
Вонзив в тебя свой острый меч,
Я припадаю с преклонением!
И голова моя у плеч,
Теряет силу и значение...
Не позабавиться игрой!
И вдохновением не напиться!
Умру, чтоб снова стать тобой,
Умру... чтобы тобой родиться...
Свидетельство о публикации №117012306679