К романсу

   Только вечер опустится синий
   Только звёзды зажгут небеса...
   Так таинственно , дивно, красиво
   Зазвучат среди нас голоса...

   И польются романсов напевы...
   Как всегда о любви, о любви...
   Вы забудете кто вы и где вы
   Чудеса, что душою кривить.

   Распахните душевные ниши
   И сердца распахните сейчас,
   Чтоб могли Вы и слушать и слышать
   Удивительный русский романс.

   2015 год.


Рецензии