Мои друзья
понимающие и любящие,
ненавязчивы и так открыты
их объятия, как руки Господа
на распятии,
принимающие каждого,
другого,
не святого,
Ты для меня их открываешь,
и в них моя душа,
не заслужила,
знаю,
они - как дар,
моё к Тебе доверие - увы, непостоянно,
оно так важно
и бесценно
для Тебя.
23/01
Свидетельство о публикации №117012306638